30 de janeiro de 2009

Rocky Roads!!


Esses aqui são os Rocky Roads da Nigella! Então, eu fiz essas gracinhas para a minha viagem para o Uruguay, que eu fiz de carro com meus parentes. Como tava sobrando ingredientes aqui em casa, eu super aproveitei e fiz. Por que não tem nada melhor do que viajar de carro com guloseimas, como balas, chocolates e salgadinhos. Eu pelo menos não viajo sem gordices comigo, por que a viagem já demora 24horas, um tédio completo, preciso de gordices para me animar e me entreter entre uma soneca e outra, certo?
Como eu tinha ingredientes de sobra e sendo super fácil fazer, eu me arrisquei e deu super certo. Primeira hora da viagem e já tinham acabado essas gracinhas. O único problema é que eles derretem super rápido, mal tira-se da geladeira e eles já estão meio melecados. Pelo menos foi o que aconteceu aqui em casa. E depois deixá-los sempre fresquinhos na viagem é difícil. Mas do mesmo jeito foi uma delícia comê-los. Só por ser super chocolatley with crunchy and chewy thing me ganhou. Por que eu adoro chocolate com crocantes e puxa-puxas. Mas chega de falar e vamos passar a receita adaptada, por que eu não tinha exatamente as coisas que a Nigella pedia.


Rocky Roads

340g de chocolate amargo (eu usei 43% mas queria um 60%)
125g manteiga sem sal
1 colher de chá de melado(pode ser mel)
Crunchies a gosto(bolachas picadas, bis picado, waffer picada...)
Chewy a gosto(marshmellows picados, caramelos picados...)

1- Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
2- Coloque metade do chocolate em uma travessa pequena.
3- Coloque os crunchies e chewy.
4- Cubra com o resto do chocolate e leve à geladeira até ficar durinho.
5- Corte e sirva.

Super fácil, hun?

Nenhum comentário:

Postar um comentário